Programme

mardi 28 juin 2016
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
›9:00 (30min)
Ouverture JOBIM 2016
Organisateurs + Officiels
› Amphithéâtre Charles Mérieux
›9:30 (1h)
› Amphithéâtre Charles Mérieux
›10:30 (30min)
›11:00 (1h)
› Amphithéâtre Charles Mérieux
›12:00 (1h30)
›13:30 (1h)
› Amphithéâtre Charles Mérieux
›14:40 (1h20)
› Amphithéâtre Charles Mérieux
›14:40 (1h20)
› Salle de la place de l'Ecole
›14:40 (1h20)
› Salle des Thèses
›16:00 (30min)
›16:30 (1h)
› Amphithéâtre Charles Mérieux
›16:30 (1h)
› Salle de la place de l'Ecole
›16:30 (1h)
› Salle des Thèses
›17:30 (1h)
›18:30 (2h)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
e
Personnes connectées : 1 Flux RSS